緻運公司 JOY WINNER – 快樂的贏家, 成立於西元1984年,通過美國環保協會認證 EPA EST. NO. 075162-TWN-001,以環保結合科技為創業理念,三十多年來致力於研發和生產專業用型『音波/超音波驅鼠蟲器、驅鳥器及大型野生動物驅逐器、超音波驅蚤寵物項圈、掌上型驅狗器…等,JWP Repeller系列產品』,產品廣泛銷售於海內外。運用多年研究、改良及創新技術研發『可調式多重掃描自動變頻超音波』,經由高傳真超音波喇叭發出加倍強度的聲波,密集攻擊鼠蟲的聽覺神經及腦中樞神經,使其痛苦難耐而逃離。對人體和寵物無害、操作簡易且不須化學藥劑和危險的捕鼠蟲裝置,無二次公害 ; 以最環保且有效的方式,降低對環境的傷害,創造雙贏的局面。

緻運公司從『愛護地球』為發想,結合『專業技能和創新科技』,研發各式環保科技產品,達到『環保落實』的核心價值。以誠信當責,認真、負責和用心傾聽每位顧客的需求,高品質的產品和完善的售後服務,是我們一貫的經營態度,期許帶給人們與地球一個和平共存,永續經營的最終理念。

緻運公司以研發JWP 系列商品起家,並將商品線延伸至寵物用驅蚤項圈、掌上型驅狗器、 迷你型電子驅蚊器 、隨身警報器 、 太陽能系列產品與 其他消費性電子產品。

以『省能源、低耗能』為產品設計出發點,並採用符合RoHS國際綠色環保規範要求的零組件 ; 以可回收和分解的包裝方式,避免過度包裝。緻運公司和消費者共同愛護地球資源,減少科技產品對環境上的衝擊。